AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El sitio web www.pockettraining.es  y su contenido son propiedad de HESI Professional Consultancy SL (B74369539)

Términos y condiciones de uso

Con el acceso y utilización de este sitio web y su plataforma e-learning se atribuye al visitante la condición de usuario. Ello supone que el usuario acepta las condiciones de uso vigentes en cada momento y se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos del sitio web y su plataforma e-learning y a observar y cumplir rigurosamente cuanto se disponga en este aviso y en las normas que sean de aplicación.

Asimismo el usuario se compromete a:

  1. Suministrar información veraz sobre los datos de registro y a mantenerlos actualizados.
  2. No difundir ni comercializar con terceros los contenidos del curso: temarios, vídeos, aclaraciones del proceso, exámenes, y test.
  3. No difundir contenidos contrarios a la ley o a la dignidad de la persona; que sean discriminatorios por razón de nacimiento, raza, sexo, religión, opinión o cualquier otra condición o circunstancia personal o social; o que, de cualquier modo, sean contrarios a la ley y al orden público.

La empresa se reserva el derecho a efectuar las modificaciones que estime convenientes, añadiendo, cambiando o eliminando contenidos o servicios prestados a través del sitio web y su plataforma e-learning; así como el de retirar cualquier aportación o comentario que contravenga las reglas descritas anteriormente.

No se hará responsable en ningún caso de las opiniones vertidas por el usuario a través de las herramientas de participación ofrecidas por el sitio web y su plataforma e-learning.

*El sitio web y su plataforma e-learning requiere que el usuario se inscriba, registre datos personales o rellene formularios.

*El sitio web y su plataforma e-learning ofrece espacios para recibir y responder comentarios u otro sistema para la interacción de los usuarios.

*El usuario declara, bajo su responsabilidad, ser mayor de edad y disponer de la capacidad suficiente para vincularse a las presentes condiciones.

 

 

 

Política de privacidad y protección de datos

 

En cumplimiento de lo dispuesto por el Reglamento 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, HESI Professional Consultancy SL (B74369539), como responsable del sitio web y su plataforma e-learning, informa a todos los usuarios que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán objeto de tratamiento que se haya registrado entre las actividades de tratamiento de HESI Professional Consultancy SL (B74369539), conforme a lo previsto en el artículo 30 del RGPD.

El titular del sitio web es HESI Professional Consultancy SL (B74369539), cuyos datos identificativos y registrales encabezan este aviso legal.

Através de los formularios que pone a disposición del usuario, puede recopilar la información personal que se detallará a continuación con la finalidad de adecuar nuestras ofertas comerciales a sus peticiones para poder ofrecerle un servicio más personalizado y eficaz: nombre y apellidos, sexo, fecha de nacimiento, dirección postal y de correo electrónico, número de teléfono, tarjeta bancaria y número de cuenta.

El usuario proporciona la información solicitada voluntariamente. La negativa a suministrarla tiene, como única consecuencia para el usuario, no recibir información ajustada a sus preferencias ni los servicios que ofrece el sitio web.

Al marcar la casilla correspondiente, el usuario acepta expresamente y de forma libre, que sus datos personales sean tratados por  con los siguientes fines: (Según el art. 6.2 LOPDGDD el consentimiento es necesario para cada una de las finalidades, por lo que debe existir una casilla para cada finalidad, así que échales un vistazo por si alguna no fuera necesaria y la pudieras quitar) => ya lo tengo metido en todos los formularios

– Ofrecerle la mejor experiencia de (navegación, compra, etc.)

– Gestionar su cuenta en el sitio web y su plataforma e-learning

– Contactar con el usuario en caso de que se produzca cualquier incidencia en el servicio contratado.

– Atender las consultas del usuario.

– Enviar al usuario comunicaciones comerciales.

En cuanto responsable del fichero y del tratamiento de los datos de carácter personal, está obligada a guardar secreto profesional respecto de todos ellos así como a guardarlos, obligaciones que subsistirán aun después de finalizar las relaciones del usuario con Pockettraining.

Garantiza en todo momento al usuario el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, limitación, supresión, cancelación, portabilidad y oposición sobre los datos personales facilitados. Asimismo se garantiza en todo momento el ejercicio de sus derechos a ser notificado por el responsable respecto a cualquier rectificación, supresión o limitación del tratamiento de los datos, salvo que sea imposible o exija un esfuerzo desproporcionado, y tiene derecho a no ser objeto de una decisión que produzca efectos jurídicos basada únicamente en el tratamiento automatizado, dirigiéndose por escrito a HESI Professional Consultancy SL (B74369539),  o a través de la dirección de correo electrónico: info@