Contenidos íntegros módulo de Formación Profesional
Curso
Alimentación Equilibrada

El Curso de Alimentación equilibrada trata de formar a los alumnos en los procesos químicos y biológicos que se producen en nuestras células y tejidos tras la ingesta de alimentos. Repasa las consecuencias de la alimentación en diferentes grupos de edad y de población como embarazadas, lactantes, niños, deportistas y personas mayores. Conocerás los procesos químicos y biológicos de las proteínas, hidratos de carbono, lípidos, minerales y vitaminas.
320 horas
Accede a tu campus virtual durante 12 meses
Desde tu móvil, tu tablet o tu ordenador
Conocimientos medios de alimentación
Videoclases grabadas para que las veas cuando y donde quieras
Test finales de cada tema y de cada unidad para comprobar tu nivel
Desarrolla la parte práctica de la materia con las actividades propuestas
Revisamos y mejoramos con nuevas técnicas educativas continuamente nuestros contenidos
Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. Más información
Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.