El Curso Fisiopatología Aplicada a la Dietética podrás identificar cada una de las interacciones que se producen entre los nutrientes y los diferentes órganos del cuerpo: hígado, páncreas, estómago, sistema endocrino, intestino grueso, intestino delgado etc.
Accede a nuestros completos apuntes de Dietética y Nutrición del FP. Estos materiales de estudio te proporcionarán información detallada sobre los fundamentos de la alimentación saludable, la composición de los alimentos, la planificación de dietas y mucho más. Obtén nuestros apuntes especializados del FP en Dietética y Nutrición y adquiere los conocimientos necesarios para destacarte en el campo de la nutrición. ¡Descárgalos ahora y amplía tus horizontes académicos!
225 horas
Accede a tu campus virtual durante 12 meses
Desde tu móvil, tu tablet o tu ordenador
Conocimientos medios de alimentación
Videoclases grabadas para que las veas cuando y donde quieras
Test finales de cada tema y de cada unidad para comprobar tu nivel
Desarrolla la parte práctica de la materia con las actividades propuestas
Revisamos y mejoramos con nuevas técnicas educativas continuamente nuestros contenidos
Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. Más información
Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.